1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cinco Molhos de Fondue

Já Fiz

Ingredientes (18)

Maionese de Manjericão

Pesto Leve de Manjericão

Maionese de Mostarda Grão

Maionese da Raiz Forte

Maionese de Alho

Como Fazer

Maionese de Manjericão

  1. 1.
    Para branquear o manjericão, mergulhá-lo rapidamente em água fervente e resfriar em seguida, em ¿banho maria¿ de gelo.
  2. 2.
    Escorrer bem, espremendo para retirar toda a água e bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Rend: 150 ml

Pesto Leve de Manjericão

  1. 1.
    Misturar delicadamente todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 150 ml

Maionese de Mostarda Grão

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 300 gramas

Maionese da Raiz Forte

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos
  2. 2.
    Rend: 250 gramas

Maionese de Alho

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e retificar os temperos.
  2. 2.
    Rend: 250 gramas

Por: Paula Miranda
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas de Fondue Molhos Molhos especiais Azeite Alho Azeite de oliva Beterraba Especiais Maionese Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Pimenta do reino Noz moscada Raiz forte Suco de limão Óleo de soja Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Cinco Molhos de Fondue