logomarca cybercook

Cinnamom Rolls

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite, acrescente a manteiga e deixe amornar.
  2. 2.
    Junte os secos em uma tigela (1a parte da farinha, fermento, açúcar e sal) misture, faça um buraco no meio e coloque 1 ovo inteiro, a água e o leite (com a manteiga derretida) incorpore aos poucos com os dedos.
  3. 3.
    Acrescente o restante da farinha (2a parte) e incorpore bem. Sove até ficar elástica (+/- 5 min) e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em forma de retângulo, espalhe o recheio deixando uma borda de 1 dedo, enrole e corte em 12 rodelas.
  5. 5.
    Deixe crescer (+/- 30 min) em forma untada. Asse em forno baixo (160ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Se desejar decore com glasse (açúcar de confeiteiro + água ou leite)

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Crédito da receita: http://www.youtube.com/watch?v=_dKIGVVOpwY&feature=youtube_gdata

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot rolls - para pizza

Hot rolls para pizza

Por Eduardo Feijó

Cookie Pega-Marido

Cookie Pega Marido

Por Aline Fonseca

Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)

Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)

Por ria luisa silva moreira

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Canela Manteiga Manteiga sem sal Sudeste