1
logomarca cybercook

Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente com a água morna e a manteiga amolecida e sal. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe que dobre de volume.
  2. 2.
    Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique com o açúcar mascavo e com a canela. Enrole como um rocambole e corte em 12 fatias. Coloque em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume. Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Beatriz Paxeco

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Paes Açúcar mascavo Canela Receitas de pão Batata

Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)