1
logomarca cybercook

Cinnamon Rolls

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme. Deixe crescer 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa em mesa enfarinhada. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole.
  3. 3.
    Corte em fatias e coloque em uma assadeira.
  4. 4.
    Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água. Regue os doces depois de frios.
  5. 5.
    Deixe endurecer e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim com Calda de Limão

Pudim com Calda de Limão

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Daniele Crespo

Não sou muito experiente com cozinha, então segui fielmente a receita. Porém, a quantidade de farinha descrita na receita é metade da necessária realmente.

Brasileira Doces Canela Leite desnatado Margarina Suco de limão Adoçante Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Cinnamon Rolls