logomarca cybercook

Cinnamon Rolls

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura


Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme. Deixe crescer 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa em mesa enfarinhada. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole.
  3. 3.
    Corte em fatias e coloque em uma assadeira.
  4. 4.
    Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água. Regue os doces depois de frios.
  5. 5.
    Deixe endurecer e sirva.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniele Crespo

Não sou muito experiente com cozinha, então segui fielmente a receita. Porém, a quantidade de farinha descrita na receita é metade da necessária realmente.

Brasileira Doces Canela Leite desnatado Margarina Suco de limão Adoçante Canela em pó Receitas com Suco de Fruta