1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cinnamon Rolls

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme. Deixe crescer 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa em mesa enfarinhada. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole.
  3. 3.
    Corte em fatias e coloque em uma assadeira.
  4. 4.
    Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água. Regue os doces depois de frios.
  5. 5.
    Deixe endurecer e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pudim com Calda de Limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Daniele Crespo

Não sou muito experiente com cozinha, então segui fielmente a receita. Porém, a quantidade de farinha descrita na receita é metade da necessária realmente.

Brasileira Doces Canela Leite desnatado Margarina Suco de limão Adoçante Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Cinnamon Rolls