1

Cinnamon Rolls

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura


Preparo

Recheio

Cobertura

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme. Deixe crescer 30 minutos.
  • 2. Abra a massa em mesa enfarinhada. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole.
  • 3. Corte em fatias e coloque em uma assadeira.
  • 4. Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água. Regue os doces depois de frios.
  • 5. Deixe endurecer e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Não sou muito experiente com cozinha, então segui fielmente a receita. Porém, a quantidade de farinha descrita na receita é metade da necessária realmente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: