1
logomarca cybercook

Clafoutis aux cerises (clafoutis de cerejas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o forno a 200°C. Untar uma travessa com 2,8 litros de capacidade.
  2. 2.
    Quebrar os ovos numa vasilha, acrescentar o sal, o açúcar em pó e o açúcar aromatizado de baunilha. Trabalhar com um batedor manual. Incorporar a farinha e em seguida o leite e o creme de leite. Colocar a preparação na travessa.
  3. 3.
    Lavar as cerejas, secar e tirar os cabos. Distribuí-las na travessa. Levar ao forno e deixar cozinhar de 30 a 35 minutos.
  4. 4.
    Polvilhar o clafoutis de açúcar cristalizado quando tirar do forno. Servir morno na travessa do cozimento.
  5. 5.
    As cerejas do clafoutis permanecem com os caroços porque são eles que realçam o sabor característico dessa sobremesa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Bisnaguinha Caprese

Bisnaguinha Caprese

Por Abima Associação

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Baunilha Cereja

Clafoutis aux cerises (clafoutis de cerejas)