1
logomarca cybercook

Clafoutis de Abacaxi com Baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e divida-o em quatro pedaços no sentido do comprimento .
  2. 2.
    Remova o miolo.
  3. 3.
    Corte cada parte em fatias de 1/2 cm de espessura.
  4. 4.
    Aqueça o leite junto com as sementes da baunilha.
  5. 5.
    Enquanto isso, bata os ovos e açúcar até que a mistura fique clara .
  6. 6.
    Adicione a farinha e despeje o leite de baunilha mexendo sempre .
  7. 7.
    Preaqueça o forno a 180°C .
  8. 8.
    Unte uma assadeira , disponha os pedaços de abacaxi e despeje a massa .
  9. 9.
    Asse por 40 minutos .
  10. 10.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente ou frio na assadeira .
Crédito da receita: Cuisinne Actuelle

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Torta de Iogurte

Torta de Iogurte

Por Eduardo Feijó

Crostata de Morango

Crostata de Morango

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Frutas Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Abacaxi Baunilha Fava de baunilha

Clafoutis de Abacaxi com Baunilha