Clafoutis de Abacaxi com Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e divida-o em quatro pedaços no sentido do comprimento .
  2. 2.
    Remova o miolo.
  3. 3.
    Corte cada parte em fatias de 1/2 cm de espessura.
  4. 4.
    Aqueça o leite junto com as sementes da baunilha.
  5. 5.
    Enquanto isso, bata os ovos e açúcar até que a mistura fique clara .
  6. 6.
    Adicione a farinha e despeje o leite de baunilha mexendo sempre .
  7. 7.
    Preaqueça o forno a 180°C .
  8. 8.
    Unte uma assadeira , disponha os pedaços de abacaxi e despeje a massa .
  9. 9.
    Asse por 40 minutos .
  10. 10.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente ou frio na assadeira .
Crédito da receita: Cuisinne Actuelle

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Abacaxi Baunilha Fava de baunilha