Clafoutis de Amora
0
23 min
8 porções
Valor nutricional
191,29 kcal
Créditos desta receita
Receita é preparada pelos chefs do supperclub parisiense Chez Nous Chez Vous, Celia Miranda e Gustavo Mattos.
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os ovos e o açúcar e mexa bem e rapidamente com a ajuda de um fouet.
2. Quando o açúcar tiver sido completamente incorporado, acrescente o creme de leite e mexa novamente.
3. Coloque então a farinha de trigo e misture bem.
4. Por fim, acrescente a baunilha e a cachaça.
5. Use uma travessa que possa ir ao forno.
6. Coloque todas as amoras no fundo da travessa, espalhe a mistura por cima e leve ao forno baixo, a 200°C aproximadamente, por cerca de uma hora.
7. Para saber se já está bom, espete um garfo bem no centro da sobremesa.
8. Se ele sair limpo, já está pronta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: