Clafoutis de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Escorra as cerejas e reserve a calda. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite, uma colher (sopa) de manteiga e o café. Em um refratário, coloque uma colher (sopa) de manteiga e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 5 minutos. Retire do forno e despeje a massa. Volte ao forno, diminua a temperatura para média e asse por 5 minutos. Retire do forno novamente e coloque as cerejas misturadas com a manteiga restante derretida sobre a torta. Termine de assar a torta, deixando-a no forno por mais 25 minutos. Deixe esfriar e sirva com a calda da cereja reservada.
Tempo de Preparo: 1 hora. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Cereja Leite Manteiga Café forte