logomarca cybercook

Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura moderada (180°). Coloque a farinha numa vasilha e junte o açúcar e o sa, e depois bata os ovos a acrescente, misturando sempre. Adicione o leite e mexa até obter um composto homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma refratária e, no fundo, disponha a pêra e o pão, espalhando o chocolate por último. Despeje a mistura reservada por cima e leve ao forno por 40'. Deixe amornar, polvilhe chocolate em pó, e sirva no próprio refratário.
  3. 3.
    Rende 4 porções.
A culinária francesa possui doces maravilhosos.... Não deixe de provar essa receita!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jeanpierre antoine

parabens pela sua receita bem exótica essa sua clafoutis

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Pera Açúcar cristal Chocolate em pó