Clafoutis de Tomate-Cereja

Clafoutis de Tomate-Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno à 200ºc.
  • 2. Unte os refratários com a manteiga e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima.
  • 3. Distribua os tomates-cereja, reserve.
  • 4. Com uma batedeira ou fouet, bata os ovos até ficarem espumando, adicione o creme de leite e o resto do queijo parmesão, deixe incorporar.
  • 5. Adicione a farinha e misture com uma espátula, você não quer bater muito para não desenvolver o glúten.
  • 6. Tempere com sal e pimenta, distribua nas forminhas e leve ao forno por 15 à 20 minutos.
  • 7. Finalize com o modo grill – se tiver – para deixar dourado.
  • 8. Enquanto o clafoutis estiver no forno, aqueça a frigideira e grelhe as fatias da ciabatta.
  • 9. Retire o clafoutis do forno, espalhe o manjericão e sirva quente junto com a ciabatta!.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 7 porções

Tags:

Teamcook-limaocomalecrim Francesa Creme de leite Cereja Cozinha internacional Creme de leite fresco Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: