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Legumes

Clafoutis de Tomate-Cereja

Clafoutis de Tomate-Cereja

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

210,35 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 31/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno à 200ºc.

  • 2. Unte os refratários com a manteiga e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima.

  • 3. Distribua os tomates-cereja, reserve.

  • 4. Com uma batedeira ou fouet, bata os ovos até ficarem espumando, adicione o creme de leite e o resto do queijo parmesão, deixe incorporar.

  • 5. Adicione a farinha e misture com uma espátula, você não quer bater muito para não desenvolver o glúten.

  • 6. Tempere com sal e pimenta, distribua nas forminhas e leve ao forno por 15 à 20 minutos.

  • 7. Finalize com o modo grill – se tiver – para deixar dourado.

  • 8. Enquanto o clafoutis estiver no forno, aqueça a frigideira e grelhe as fatias da ciabatta.

  • 9. Retire o clafoutis do forno, espalhe o manjericão e sirva quente junto com a ciabatta!.

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