logomarca cybercook

Clafoutis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. Misture as cerejas com 2 colheres (sopa) de adoçante em pó. Unte um refratário com margarina e coloque as cerejas. Misture o restante do adoçante com a farinha, os ovos ligeiramente batidos e o leite. Mexa bem e adicione a canela em pó. Despeje sobre as cerejas e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para assar.

Cobertura

  1. Polvilhe o leite em pó misturado com o adoçante assim que retirar o dode do forno. Enfeite com algumas cerejas inteiras e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Clafoutis de Ameixas Frescas

Clafoutis de Ameixas Frescas

Por lucimar perez balbuena

Clafoutis de Abacaxi com Baunilha

Clafoutis de Abacaxi com Baunilha

Por Eduardo Vasconcellos

Clafoutis de Banana

Clafoutis de Banana

Por Ana Jacqueline Bastos

Arroz Doce Diet

Arroz Doce Diet

Por sonia sol

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Clafoutis de Damasco e Uva Passa

Clafoutis de Damasco e Uva Passa

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Canela Cereja Conhaque Leite desnatado Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Leite em pó desnatado