Clafoutis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura


Preparo

  1. Misture as cerejas com 2 colheres (sopa) de adoçante em pó. Unte um refratário com margarina e coloque as cerejas. Misture o restante do adoçante com a farinha, os ovos ligeiramente batidos e o leite. Mexa bem e adicione a canela em pó. Despeje sobre as cerejas e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para assar.

Cobertura

  1. Polvilhe o leite em pó misturado com o adoçante assim que retirar o dode do forno. Enfeite com algumas cerejas inteiras e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Canela Cereja Conhaque Leite desnatado Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Leite em pó desnatado