1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Clafoutis

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. Misture as cerejas com 2 colheres (sopa) de adoçante em pó. Unte um refratário com margarina e coloque as cerejas. Misture o restante do adoçante com a farinha, os ovos ligeiramente batidos e o leite. Mexa bem e adicione a canela em pó. Despeje sobre as cerejas e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para assar.

Cobertura

  1. Polvilhe o leite em pó misturado com o adoçante assim que retirar o dode do forno. Enfeite com algumas cerejas inteiras e sirva a seguir.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Clafoutis de Banana

Por Ana Jacqueline

Clafoutis de Abacaxi com Baunilha

Por Eduardo Vasconcellos

Clafoutis de Cereja

Por Irani Alves

Comentários (0)

Light Doces Canela Cereja Conhaque Leite desnatado Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Leite em pó desnatado

Clafoutis