1
logomarca cybercook

Clam Chowder II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de vôngoles
    - 1/4 de xícara (chá) de água
    - 4 batatas picadas
    - 1 cebola bem picada
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
    - 1/4 de colher (chá) de tomilho desidratado
    - 1/2 cubo de caldo de legumes
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1/2 colher (chá) de hondashi (opcional)

    Modo de Preparo
    Cozinhe os vôngoles em água e pouco sal (1/4 de xícara (chá) de água) e reserve a água do cozimento. Coloque esta água numa panela, reservando os vôngoles. Junte as batatas e tampe a panela. Adicione mais água até cobrir as batatas. Cozinhe em fogo médio até que as batatas fiquem moles. Mexa de vez em quando. Adicione o leite, o creme de leite, manteiga ou margarina, salsinha, tomilho, hondashi (opcional), sal, pimenta-do-reino e os vôngoles. Mexa até que a sopa esteja para ferver, não deixando levantar fervura. Sirva imediatamente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Clam Chowder II