logomarca cybercook

Clam Chowder II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de vôngoles
    - 1/4 de xícara (chá) de água
    - 4 batatas picadas
    - 1 cebola bem picada
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
    - 1/4 de colher (chá) de tomilho desidratado
    - 1/2 cubo de caldo de legumes
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1/2 colher (chá) de hondashi (opcional)

    Modo de Preparo
    Cozinhe os vôngoles em água e pouco sal (1/4 de xícara (chá) de água) e reserve a água do cozimento. Coloque esta água numa panela, reservando os vôngoles. Junte as batatas e tampe a panela. Adicione mais água até cobrir as batatas. Cozinhe em fogo médio até que as batatas fiquem moles. Mexa de vez em quando. Adicione o leite, o creme de leite, manteiga ou margarina, salsinha, tomilho, hondashi (opcional), sal, pimenta-do-reino e os vôngoles. Mexa até que a sopa esteja para ferver, não deixando levantar fervura. Sirva imediatamente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)