1
logomarca cybercook

CLAUFOUTI AUX CERISES (Flã de cerejas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 191ºC. Num processador ou liquidificador, bata o leite, creme de leite, açúcar, farinha de trigo, ovos, gema e a baunilha, até obter uma mistura lisa. Arrume as cerejas numa travessa de torta e despeje sobre ela a massa. Asse por 35 a 45 minutos ou até o flã crescer e ficar dourado. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva morno. (Rende 4 a 6 porções)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Cereja Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

CLAUFOUTI AUX CERISES (Flã de cerejas)