logomarca cybercook

CLAUFOUTI AUX CERISES (Flã de cerejas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 191ºC. Num processador ou liquidificador, bata o leite, creme de leite, açúcar, farinha de trigo, ovos, gema e a baunilha, até obter uma mistura lisa. Arrume as cerejas numa travessa de torta e despeje sobre ela a massa. Asse por 35 a 45 minutos ou até o flã crescer e ficar dourado. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva morno. (Rende 4 a 6 porções)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gâteaux

Petit Gâteaux

Por Maria Barbosa

Rocambole de morango (Roulade aux fraises)

Rocambole de morango (Roulade aux fraises)

Por Uenia Taciana Baumgartner

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

Por istina da silva pires

Flan de coco ao cacau

Flan de coco ao cacau

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Cereja Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha