1

CLAUFOUTI AUX CERISES (Flã de cerejas)

CLAUFOUTI AUX CERISES  (Flã de cerejas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Preaqueça o forno a 191ºC. Num processador ou liquidificador, bata o leite, creme de leite, açúcar, farinha de trigo, ovos, gema e a baunilha, até obter uma mistura lisa. Arrume as cerejas numa travessa de torta e despeje sobre ela a massa. Asse por 35 a 45 minutos ou até o flã crescer e ficar dourado. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva morno. (Rende 4 a 6 porções)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: