Coalhada com Pepinos (Djadjirr)

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa. Junte alho e sal socados à gosto. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada. Pique pepinos à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte. Tampe e leve à geladeira. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

Rodrigo

Muito boa a receita e a descrição da coalhada é única...kkkkkkkkkk Ja fiz a coalhada dessa forma e para não talhar o segredo é simples, não deixe nunca o leite ferver, ele deve apenas esquentar, aí faz todo o processo como descrito acima perfeitamente, prefira cobertor bem quente e não tem erro...

HAIG TERZIAN

Esta receita é uma delícia. Pode-se também acrescentar água e cubos de gelo, mexendo bem para dissolver a coalhada e tomar como uma sopa refrescante. Em dias de calor não há nada melhor.

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