logomarca cybercook

Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a frigideira e coloque a manteiga.
  2. 2.
    Deixe derreter e coloque a cebola picada grosseiramente.
  3. 3.
    Caramelize com o mel.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte a cebola caramelizada com a coalhada em um processador até ficar pastosa.
  6. 6.
    Sirva com azeite extra virgem.
Receita indicada por Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coalhada Fresca
Como Fazer Fajitas
Burrata ao Pesto de Manjericão
Esfiha folhada com rúcula, ricota e coalhada seca
Coalhada Seca
Bolo de coalhada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Limão com Alecrim Aperitivos e antepastos Teamcook Cebola roxa Coalhada seca Cozinha internacional Entradas Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Coalhada Receitas saudáveis