1
logomarca cybercook

Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a frigideira e coloque a manteiga.
  2. 2.
    Deixe derreter e coloque a cebola picada grosseiramente.
  3. 3.
    Caramelize com o mel.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte a cebola caramelizada com a coalhada em um processador até ficar pastosa.
  6. 6.
    Sirva com azeite extra virgem.
Receita indicada por Limão com Alecrim

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coalhada Seca

Coalhada Seca

Por Antonio Roque

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Por Allan Vila

Bolo de coalhada

Bolo de coalhada

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Limão com Alecrim Aperitivos e antepastos Teamcook Cebola roxa Coalhada seca Cozinha internacional Entradas Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Coalhada Receitas saudáveis

Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada