Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada

Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Aqueça a frigideira e coloque a manteiga.
  • 2. Deixe derreter e coloque a cebola picada grosseiramente.
  • 3. Caramelize com o mel.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Junte a cebola caramelizada com a coalhada em um processador até ficar pastosa.
  • 6. Sirva com azeite extra virgem.
Receita indicada por Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Teamcook-limaocomalecrim Aperitivos e antepastos Cebola roxa Coalhada seca Cozinha internacional Entradas Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Coalhada Receitas saudáveis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: