1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coalhada Fresca do Restaurante Arabesco

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite numa panela, levar ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Retirar do fogo e deixar amornar até atingir, aproximadamente, 45ºC
  3. 3.
    Este será o ponto ideal para fazer a coalhada.
  4. 4.
    À parte, diluir o coalho em um pouco de leite morno e, posteriormente, juntar ao restante.
  5. 5.
    Mexer bem com uma concha da seguinte forma: mergulhar a concha no leite, levantá-la e, do alto, verter o leite de modo a fazer espuma e oxigenar.
  6. 6.
    Repetir o procedimento algumas vezes.
  7. 7.
    Repouse a vasilha da coalhada, em local protegido do vento, preferencialmente embrulhada em uma toalha, até o dia seguinte ou por 8 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
Crédito: Restaurante Arabesco

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Zezé Leone

Por Cybercook

pão na chapa

Por José Neves

Curau de Milho

Por Cybercook

Coalhada caseira

Por Lucimar Perez

Coalhada Fresca

Por Allan Vila

Comentários (0)

Cremes Aperitivos e antepastos Coalhada fresca Leite Coalhada

Coalhada Fresca do Restaurante Arabesco