Coalhada Fresca ou Seca

Coalhada Fresca ou Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • Ferva o Leite. Espere amornar. Transfira para a tigela. Junte o iogurte e mexa sempre no mesmo sentido. Coloque a tigela em local fresco, cubra com um pano de copa e espere coalhar (+ou- 12 horas. Você obtém a coalhada fresca. Transfira para o coador e deixe escorrer o soro. É só isso, está pronta a coalhada seca. Guarde o soro na geladeira para fazer novas coalhadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Iogurte Iogurte natural Coalhada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: