1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coalhada Seca à Moda Síria 1

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    - Escolha um pano limpo de trama fina e bem passado. O ideal são as fraldas infantis.
  2. 2.
    - Coloque o pano sobre uma tigela funda e despeje a coalhada sobre o pano.
  3. 3.
    - Amarre as 4 pontas do pano para fazer uma trouxinha.
  4. 4.
    - Pendure a trouxinha sobre a pia ou um recipiente para que a coalhada elimine totalmente o soro, isso pode variar entre 4 e 6 horas, você pode optar pela consistência preferida.
  5. 5.
    - Retire a coalhada já seca do pano e coloque em um recipiente.
  6. 6.
    - Tempere com o sal e suco de limão. Sirva com pão sírio e azeite de oliva.

1 - Caso não encontre coalhada pode substituir por iogurte integral. O sabor ficará levemente diferente, mas também muito bom.

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Por Carolina Entringer

esfihas de carne

Por José Neves

Beirute de kafta

Por Cybercook

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Comentários (2)

Rômulo De Souza Tabox

Receita demorada mas muito fácil de ser feita! Foto enviada, ficou muito gostosa! Dica: Sem o sal e o limão, a coalhada (molhada ainda) com açúcar é uma delicia e faz muito bem a saúde.

Gilvan Chegure

Como neto de sírio, dentre as minhas boas recordações da minha infância, era ver com que prazer meu vô Miguel degustava não só coalhada, como também todas as pastinhas da culinária do seu país...

Lanches Coalhada seca Cozinha internacional Coalhada Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Coalhada Seca à Moda Síria 1