1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coalhada Simples

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Coloque o leite em uma tigela, cubra com um pano e deixe sobre uma mesa para talhar (pode levar de 1 a 2 dias). Em seguida, coloque em taças e conserve na geladeira. Sirva a coalhada pura, ou adoçada com mel (ou açúcar).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Coalhada Seca

Coalhada Seca

Por Antonio Roque

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

pao de queijo(simples)

pao de queijo(simples)

Por Jussara Noll

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Judaica Coalhada fresca Cozinha internacional Entradas Leite Receitas salgadas Receitas simples Coalhada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Coalhada Simples