1
logomarca cybercook

Coalhada Simples

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Coloque o leite em uma tigela, cubra com um pano e deixe sobre uma mesa para talhar (pode levar de 1 a 2 dias). Em seguida, coloque em taças e conserve na geladeira. Sirva a coalhada pura, ou adoçada com mel (ou açúcar).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coalhada Seca

Coalhada Seca

Por Antonio Roque

Coalhada Fresca ou Seca

Coalhada Fresca ou Seca

Por Alessandra Ortega

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Judaica Coalhada fresca Cozinha internacional Entradas Leite Receitas salgadas Receitas simples Coalhada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Coalhada Simples