1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coalhada Síria (Laban)

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e deixe esfriar naturalmente.
  2. 2.
    Quando estiver morno, coloque-o em uma vasilha funda que tenha tampa. Dissolva o coalho no leite e mexa por alguns minutos sempre no mesmo sentido.
  3. 3.
    Cubra com a tampa e envolva todo o recipiente com um pano de lã ou cobertor e deixe-o descansar por 4 ou 5 horas.
  4. 4.
    Evite mexer na vasilha durante esse tempo. Em dias frios coloque a vasilha em lugar aquecido e sem vento Um forno ou microondas pode ser um ótimo lugar.
  5. 5.
    Para verificar se o leite está coalhado, abra a tampa com cuidado, sem mexer a coalhada.
  6. 6.
    Depois de pronta, coloque-a na geladeira.
  7. 7.
    Sirva:
  8. 8.
    Em pratos com outros ingredientes como chuch barak etc.
  9. 9.
    Sozinha ou acompanhada de pão
  10. 10.
    Para fazer coalhada seca ou arich
  11. 11.
    Hiron, uma bebida para ser tomada nos dias quentes, na proporção de uma medida de água para outra de coalhada, batidas no liqüidificador.

Comentários (0)

Lanches Alho Coalhada fresca Iogurte Iogurte natural Coalhada

Coalhada Síria (Laban)