coalhada siria

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Ferva o leite e deixe esfriar naturalmente.
  • 2. Quando estiver morno, coloque-o em uma vasilha funda que tenha tampa. Dissolva o coalho no leite e mexa por alguns minutos sempre no mesmo sentido.
  • 3. Cubra com a tampa e envolva todo o recipiente com um pano de lã ou cobertor e deixe-o descansar por 4 ou 5 horas.
  • 4. Evite mexer na vasilha durante esse tempo. Em dias frios coloque a vasilha em lugar aquecido e sem vento Um forno ou microondas pode ser um ótimo lugar.
  • 5. Para verificar se o leite está coalhado, abra a tampa com cuidado, sem mexer a coalhada.
  • 6. Depois de pronta, coloque-a na geladeira.
Sirva: Em pratos com outros ingredientes como chuch barak etc. Sozinha ou acompanhada de pão Para fazer coalhada seca ou arich Hiron, uma bebida para ser tomada nos dias quentes, na proporção de uma medida de água para outra de coalhada, batidas no liqüidificador

Tempo de preparo:

Tags:

Iogurte Iogurte natural Coalhada

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