Cobertura cremosa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a gema (peneirada) ao leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa até que engrosse.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (16)

Cleber e Izabel

Parabéns... Ótima receita... ficou muito bom o bolo com esta cobertura! Porém nós não colocamos a gema.

Lorraine

Parabéns! É a melhor cobertura que já comi. Obrigada.

neuza

legaaal gosteeei!!!!!

evertom

otima receita parabens

Nao Enteressa

Mentiira eu nao goostei poorra nenhuma e muiito ruim nao faça nada disso vocs so vão peerder tempo nesse caraiio !

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

mirian de lima cordeiro

adorei e xou fis e e muito bom parabems

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Chocolate Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó