logomarca cybercook

Cobertura de amêndoas para tortas e bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture as amêndoas, as claras não bati -
  2. 2.
    das e o açúcar., em seguida junte as claras bati
  3. 3.
    das em neve. Com esse preparado cubra o bo-
  4. 4.
    lo ou torta e leve ligeiramente ao forno para secar.
Receita de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Choconozes sem farinha

Bolo Choconozes sem farinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com cobertura Clara de ovo Sem Glúten Amêndoas