1

Cobertura de Butter Cream para Cupcake

Cobertura de Butter Cream para Cupcake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Bata a margarina com 200g de açúcar até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
  • 2. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • 3. Coloque a essência e mexa bem.
Dica: Após o creme pronto pode ser usado o corante que desejar. Pode ser usado também: 50g de chocolate em pó 50g de cream cheese 50g de pasta de amendoim 50g de pó saborizador

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: