1
logomarca cybercook

Cobertura de Butter Cream para Cupcake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com 200g de açúcar até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
  2. 2.
    Coloque o restante do açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque a essência e mexa bem.
Dica: Após o creme pronto pode ser usado o corante que desejar. Pode ser usado também: 50g de chocolate em pó 50g de cream cheese 50g de pasta de amendoim 50g de pó saborizador
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Cupcakes

Cobertura de Butter Cream para Cupcake