logomarca cybercook

Cobertura de Butter Cream para Cupcake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com 200g de açúcar até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
  2. 2.
    Coloque o restante do açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque a essência e mexa bem.
Dica: Após o creme pronto pode ser usado o corante que desejar. Pode ser usado também: 50g de chocolate em pó 50g de cream cheese 50g de pasta de amendoim 50g de pó saborizador

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por CyberCook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cupcakes