1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura de Butter Cream para Cupcake

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com 200g de açúcar até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
  2. 2.
    Coloque o restante do açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque a essência e mexa bem.
Dica: Após o creme pronto pode ser usado o corante que desejar. Pode ser usado também: 50g de chocolate em pó 50g de cream cheese 50g de pasta de amendoim 50g de pó saborizador

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Bolos Cupcakes

Cobertura de Butter Cream para Cupcake