1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura de chocolata

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. derreta o chocolate em banho maria. tire do fogo e misture o doce de leite e aos poucos vá colocando o creme de leite. ate ficar no ponto de cobrim um bolo. e esta pronto agora é só cobrir o bolo.
Não precisa tirar o soro do creme de leite. Crédito da receita: eu mesma inventei

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Doce Divino

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Por Cecília Valério

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite

Cobertura de chocolata