1
logomarca cybercook

Cobertura de Chocolate com Cacau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria num pirex a manteiga de cacau para derreter.
  2. 2.
    Junte o chocolate picado e mexa com colher de pau até que comece a engrossar.
  3. 3.
    Utilize-o então na cobertura de bombas, bolos, docinhos e sorve tes.
  4. 4.
    Nota: docinhos, tortas ou bolos, leve ao for- no brando, com a porta aberta, durante 5 mi - nutos para dar brilho.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita de minha mãe

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Chocolate Manteiga Manteiga de cacau

Cobertura de Chocolate com Cacau