1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura de Chocolate com Cacau

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria num pirex a manteiga de cacau para derreter.
  2. 2.
    Junte o chocolate picado e mexa com colher de pau até que comece a engrossar.
  3. 3.
    Utilize-o então na cobertura de bombas, bolos, docinhos e sorve tes.
  4. 4.
    Nota: docinhos, tortas ou bolos, leve ao for- no brando, com a porta aberta, durante 5 mi - nutos para dar brilho.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Chocolate Manteiga Manteiga de cacau

Cobertura de Chocolate com Cacau