1
logomarca cybercook

Cobertura de Chocolate para Bolos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia.
  2. 2.
    Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
  3. 3.
    Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo Ovo de Páscoa

Bolo Ovo de Páscoa

Por Silvana Silveira

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Bolo Embrulhado de Chocolate

Bolo Embrulhado de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Creme de leite Chocolate Leite condensado Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó

Cobertura de Chocolate para Bolos