1
logomarca cybercook

Cobertura de Chocolate

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Dê o ponto que quiser (mais rala, para sorvete ou mais consistente, para bolos).
  3. 3.
    Não se preocupe se passar do ponto, coloque na geladeira e faça balinhas de chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (5)

Tuca Ricci

Essa cobertura é muito gostosa, ela ficou como eu queria, com uma ótima consistência. Ela lembra muito aquela cobertura de sorvete de marca tradicional. Já fiz várias vezes e deixo aqui algumas dicas; depois de pronta, coloquei naquele frasco de plásti

Ivani Freitas De Maria

Há pouco tomei conhecimento deste programa. Sou uma excelente cozinheira, embora só cozinhe finais de semana, pois trabalho fora. Já fiz algumas receitas do site, e todas ficaram ótimas. Parabéns e no que puder ajudar para enriquecer ainda mais, o farei.

Mabel Câmara de Araújo

Fiz a receita com 1/2X de óleo, 1/2 de leite, clara em neve, liquidificador 1°, depois batedeira... ficou bom demais... Na calda preferi fazer 2 quantidades, achei 1 pouca... mas tava querendo acabar logo e não deixei engrossar... quase estraguei tudo, conclusão, fiz outra calda dupla... a rala serviu pra deixar o bolo molhado, a mais grossa completou a receita... RECOMENDO!!!

Roseli

Adorei a receita,muito deliciosa,aprendi mesmo!!!!obrigado!!

RENATA DIAS DASILVA SOUZA

Esse bolo de chocolate de liquidificador é uma delícia ! Todos de casa me pedem de sobremesa, mas é super prática !

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Amido de milho Chocolate Glucose de milho Leite Margarina Sobremesas de Natal

Cobertura de Chocolate