1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura de Ganache de Abacaxi (da Sheila)

Já Fiz

Ingredientes (13)

1ª Parte

2ª Parte

Como Fazer

1ª Parte

  1. 1.
    Coloque o abacaxí,o açúcar e a água numa panela para cozinhar até ficar dourado.
  2. 2.
    Ferva em uma panela a canela, o cravo e a água.Coe e junte o abacaxí. Cozinhe até reduzir o líquido, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Coloque a água no copo do liquidificador, polvilhe a gelatina em pó sem sabor, depois a gelatina de abacaxí, adicionando 1 lata de creme de leite e a essência de abacaxí.
  4. 4.
    Bata até ficar tudo bem dissolvido.
  5. 5.
    Derreta o chocolate branco, junte a outra 1/2 lata de creme de leite e misture bem. Coloque no liquidificador, bata novamente e leve para gelar.
  6. 6.
    Misture o doce de abacaxí da primeira parte ao ganache gelado e aplique no bolo

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Canela Canela em pau Chocolate

Cobertura de Ganache de Abacaxi (da Sheila)