Início

Receitas

Doces

Cobertura de Ganache de Abacaxi (da Sheila)

Cobertura de Ganache de Abacaxi (da Sheila)

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

103,05 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

1ª Parte

2ª Parte

1ª Parte

  • 1. Coloque o abacaxí,o açúcar e a água numa panela para cozinhar até ficar dourado.

  • 2. Ferva em uma panela a canela, o cravo e a água.Coe e junte o abacaxí. Cozinhe até reduzir o líquido, deixe esfriar e reserve.

  • 3. Coloque a água no copo do liquidificador, polvilhe a gelatina em pó sem sabor, depois a gelatina de abacaxí, adicionando 1 lata de creme de leite e a essência de abacaxí.

  • 4. Bata até ficar tudo bem dissolvido.

  • 5. Derreta o chocolate branco, junte a outra 1/2 lata de creme de leite e misture bem. Coloque no liquidificador, bata novamente e leve para gelar.

  • 6. Misture o doce de abacaxí da primeira parte ao ganache gelado e aplique no bolo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários