Cobertura de Geléia para Bolos
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de geléia para bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de geléia para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
2 porções
Valor nutricional
1,493,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a maizena em um pouco de água
2. fria, junte a geléia e leve ao fogo até cozinhar a
3. maizena, sempre mexendo.
4. Derrame o preparado, ainda quente so -
5. bre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita minha.