Cobertura de Marshmallow para Cupcake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Reserve a gelatina hidratada (hidratar para 1 colher de sopa de gelatina 5 de água).
  • 2. Bata todos os ingredientes muito bem por 5 minutos na batedeira.
  • 3. Msture a gelatina por último e misture bem.
  • 4. Se não for banhar no chocolate não é necessário a gelatina.
  • 5. Dica: depois de todos os ingredientes batidos, podem ser misturados ao marshmallow licor ou a assencia que desejar.
Se for banhar em chocolate adicionar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: