1
logomarca cybercook

Cobertura de Marshmallow para Cupcake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve a gelatina hidratada (hidratar para 1 colher de sopa de gelatina 5 de água).
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes muito bem por 5 minutos na batedeira.
  3. 3.
    Msture a gelatina por último e misture bem.
  4. 4.
    Se não for banhar no chocolate não é necessário a gelatina.
  5. 5.
    Dica: depois de todos os ingredientes batidos, podem ser misturados ao marshmallow licor ou a assencia que desejar.
Se for banhar em chocolate adicionar
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Cupcakes Acompanhamento para sorvete Emulsificante Receitas com Sorvete

Cobertura de Marshmallow para Cupcake