1
logomarca cybercook

Cobertura de Marshmallow

19
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média,misture o açúcar com água eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve e vá juntando a calda aos poucos,sem parar de bater até formar picos firmes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (19)

Rita Oliveira

Então, a consistência ficou perfeita, excelente! Porém o gosto da clara prevalece um pouco e fica extremamente doce. Aconselho a colocar um pouco do suco limão junto com a água! E boa receita!

Rosane Soares

Porém façam como está na receita. Testei com limão como foi dito em um dos comentários, mas me arrependi. Ficou horrível o sabor e a consistência. Talvez tenha feito errado, mas estragou meu bolo.

day

muito bom

claudia

fiz a receita e ficou mara,indico

luciane

Parabéns pela receita, ficou ótimo. muito facil, conscistente e pratica

robelia souza

Areceita muito boa mas fcou um pouco molle não sei oq foi, calda q ficou fina .

Priscila

Muito boa a receita gente eu recomendo PARABÉNSSSS.....

Lidiane

Muito fácil e ótima receita para cobrir um bolo!!!

Suelen

A receita é bem simples, ficou ótima sendo que modifiquei, ao invés de colocar água coloquei suco de limão, e coloquei apenas 3 claras, rendeu bastante e a consistência ficou perfeita, o segredo é bater bem.

Jonas Porfírio

Sinceramente esperava o verdadeiro sabor de mashmallow(Se escreve assim?) que é cobertura de bolo! Esse fica com gosto de açúcar e fedô de ovo! Péssimo, estraguei o bolo :(. Mas valeu a experiência...

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Sem Glúten

Cobertura de Marshmallow