1
logomarca cybercook

Cobertura de Marzipan para Tortas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Amassar o açúcar com o marzipan e a aguardente de cerejas.
  2. 2.
    Polvilhar uma superfície com açúcar de confeiteiro e abrir a massa com um rolo na espessura desejada e aplicar sobre a torta (você também pode abrir a massa entre dois plásticos).
  3. 3.
    Com o resto da massa você pode moldar bichinhos, bolinhas, etc, para decorar a torta.
  4. 4.
    Outra sugestão: adicionar gotas de corantes alimentícios à massa para fazer as figuras.
  5. 5.
    Obs: você pode aumentar ou diminuir a quantidade de cobertura, observando a seguinte proporção: uma parte da massa bruta de marzipan para 1/2 parte de açúcar de confeiteiro.

Veja aqui a receita de Massa Básica de Marzipan.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Cereja Rum Tortas Açúcar Açúcar de confeiteiro

Cobertura de Marzipan para Tortas