1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura de Marzipan para Tortas

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar o açúcar com o marzipan e a aguardente de cerejas.
  2. 2.
    Polvilhar uma superfície com açúcar de confeiteiro e abrir a massa com um rolo na espessura desejada e aplicar sobre a torta (você também pode abrir a massa entre dois plásticos).
  3. 3.
    Com o resto da massa você pode moldar bichinhos, bolinhas, etc, para decorar a torta.
  4. 4.
    Outra sugestão: adicionar gotas de corantes alimentícios à massa para fazer as figuras.
  5. 5.
    Obs: você pode aumentar ou diminuir a quantidade de cobertura, observando a seguinte proporção: uma parte da massa bruta de marzipan para 1/2 parte de açúcar de confeiteiro.

Veja aqui a receita de Massa Básica de Marzipan.

Por: Lêda Maria Hansen
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bombocado de Coco

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Doces Cereja Rum Tortas Açúcar Açúcar de confeiteiro

Cobertura de Marzipan para Tortas