1

Cobertura de pêssegos em calda quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Pique bem os pêssegos. reserve. leve ao fogo numa panela a geléia com 3 colhers de calda do pêssego para aquecer, junte os pêssegos picados e as nozes. deixe mais 1 minuto
  • 2. coloque em um prato várias bolas de sorvete, ou pode servir individualmente.
  • 3. por num prato uma bola de sorvete e cubra com a calda quente e salpique a pimenta doce
A PIMENTA DOCE É UMA BOLINHA VERMELHA, QUE TEM O SABOR DA PIMENTA, SEM O ARDOR. COMBINA MUITO BEM COM SORVETE E GELÉIA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: