1
logomarca cybercook

Cobertura ou Recheio de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (3)

Fernando Targino

Caso o creme fique muito grosso, adicione creme de leite ou leite até ficar a seu gosto.

Marcio Souza Netto

Essa é daquelas receitas q. vc. tem vontade de guardar bem escondida. A turminha lá de casa pediu bis.

tia Juju

Fiz um ótimo pavê, intercalando camadas deste recheio com camadas de biscoito champagne umedecidos numa mistura de leite com licor de cerejas. Nota 10 !!!

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Brasileira Cream cheese Bolos doces Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Margarina culinária

Cobertura ou Recheio de Chocolate