Cobertura ou Recheio de Chocolate

Cobertura ou Recheio de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Brasileira Cream cheese Bolos doces Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Margarina Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Margarina culinária

Comentários (3)

Caso o creme fique muito grosso, adicione creme de leite ou leite até ficar a seu gosto.

Essa é daquelas receitas q. vc. tem vontade de guardar bem escondida. A turminha lá de casa pediu bis.

Fiz um ótimo pavê, intercalando camadas deste recheio com camadas de biscoito champagne umedecidos numa mistura de leite com licor de cerejas. Nota 10 !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: