logomarca cybercook

Cobertura para bolo cobertura butterscoth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga, o leite o açúcar mascavo e o melado em banho Maria e fogo baixo. Mexa ocasionalmente até que tudo esteja derretido. Retire , acrescente o ~çúcar glacê e bata até ficar liso e brilhante. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso, ou deixe esfriar para engrossar e espalhar consistentemente.
  2. 2.
    SUGESTÔES DE SABORES:
  3. 3.
    Cítrico: Substitua o melado pelo Karo e adicione 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
  4. 4.
    Chocolate: peneire 1c.sopa de chocolate em pó com o açúcar de confeiteiro
  5. 5.
    Café:Substitua o melado pó 1c.sopa de café solúvel.
Essa é uma cobertura muito saborosa usando açúcar mascavo e melado. É útil para cobrir qualquer pão de ló para dar um acabamento liso ou trabalhado. Rende 765g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Bolos com cobertura Manteiga Manteiga sem sal Melado Sem Glúten