1
logomarca cybercook

Cobertura para bôlo com pasta americana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Bom.... é meio complicado escrever tudo como se cobri o bolo com Pasta....
  2. 2.
    Mas vamos tentar....
  3. 3.
    primeiro, o bolo vc pode fazer o que mais
  4. 4.
    gosta...
  5. 5.
    eu trabalho sempre com bolos recheados, 3 camadas de recheios...
  6. 6.
    então alguns cuidados devem ser tomados...
  7. 7.
    Fazer as massas... deixar descansar, para que não esfarelem muito....
  8. 8.
    usar uma boa receita de Pão-de-ló......
  9. 9.
    veja tudo ou massa que goste...(eu uso só pão de ló) quanto aos recheios, pode usar, qualquer um , menos frutas, pois é um
  10. 10.
    bolo que não pode ir para geleadeira, pois a Pasta "derrete e sua"
  11. 11.
    Depois de rechear o bolo, prensar para que fique bem uniforme, tirar as arestas e qualquer deformação...
  12. 12.
    Passar doce de leite ou geléia de sua preferencia, mas cor clara...
  13. 13.
    em todo o bolo, tirando o excesso, (isso para que a Pasta Americana cole bem no bolo)
  14. 14.
    Depois disso, medir o bolo para ver quantos
  15. 15.
    centimetros no total vai precisar esticar a
  16. 16.
    Pasta....
  17. 17.
    Deve-se abrir com mais ou menos 5mm de expessura, povilhando bem a bancada com o açúcar impalpável para que não grude na mesa e no rolo....(sempre peneire o açúcar para que não fique nenhum grumo)
  18. 18.
    Depois de abeerto, enrolar a massa no próprio rolo e desentolar em cima do bolo, massageando bem por cima e as laterias, depois de bem acentado,tirar as sobras....
  19. 19.
    Trabalhar com Pasta, requer um pouco de
  20. 20.
    treino....
Por: Márcia Bolos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio

Cobertura para bôlo com pasta americana