logomarca cybercook

Cobertura para bolo glacê fudge de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate e a manteiga em banho Maria.Misture com uma colher até ficar derretido. Adicione o ovo e bata até ficar homogênio.
  2. 2.
    Retire do banho Maria e misture o açúcar e mexa bem. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso ou deixe esfriar para uma espessura mais grossa espalhando ou confeitando com um saco.
Um Glacê rico e brilhante que fica como fudge de chocolate, é versátil osuficiente para cobrir lisamente, fazer espirais ou confeitar com um saco, dependendo da temperatura do glacê quando usado. Rende 450g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Receitas de glacê