Início

Receitas

Bolos

Cobertura para bolo merengue

Cobertura para bolo merengue

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

636,40 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras e acrescente o açúcar. Misture bem.

  • 2. Coloque a tigela em uma panela com água fervente(banho-maria) e bata até ficar grosso e branco. Tire a tigela da panela e continue até esfriar e formar picos.

  • 3. Junte os sabores escolhidos com uma espátula até que fiquem bem misturados.

  • 4. Bata a manteiga em oua outra tigela até ficar leve e fofa. Acrescente o merengue gradualmente, batendo bem após cada adição. Use imediatamente para coberturas,recheios e confeitos de bolos.u

  • 5. SUGESTÔES DE SABORES:

  • 6. Cítrico: 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.

  • 7. Chocolate: 1 tablete de chocolate amargo derretido

  • 8. Café:2 colheres (chá) de café solúvel misturado com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Liane

Liane

23/05/2011

Muito útil...