logomarca cybercook

Cobertura para bolo merengue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras e acrescente o açúcar. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque a tigela em uma panela com água fervente(banho-maria) e bata até ficar grosso e branco. Tire a tigela da panela e continue até esfriar e formar picos.
  3. 3.
    Junte os sabores escolhidos com uma espátula até que fiquem bem misturados.
  4. 4.
    Bata a manteiga em oua outra tigela até ficar leve e fofa. Acrescente o merengue gradualmente, batendo bem após cada adição. Use imediatamente para coberturas,recheios e confeitos de bolos.u
  5. 5.
    SUGESTÔES DE SABORES:
  6. 6.
    Cítrico: 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
  7. 7.
    Chocolate: 1 tablete de chocolate amargo derretido
  8. 8.
    Café:2 colheres (chá) de café solúvel misturado com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)
Um merengue rapidamente batido,cozido em água quente e combinado a manteiga levemente batida, pode receber os sabores sugeridos e deve ser usado no momento em que for preparado. Rende 450g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo rapido com cobertura

Bolo rapido com cobertura

Por ndreia Couto de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Liane

Muito útil...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Sem Glúten Açúcar de confeiteiro