COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate

COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Para se obter a pasta com sabor de chocolate, siga a receita normalmente, alterando apenas a quantidade de açúcar.
  • 2. Para fazer 1 medida da receita, coloque em torno de 350 gramas de açúcar impalpável, e acrescente aos poucos chocolate me pó (50% de cacau), e vá sovando até dar o ponto. Ou seja, a proporção é na média de 2/3 de açúcar para 1/3 de chocolate em pó.
  • 3. Para a pasta que irá cobrir o bolo, faça e utilize imediatamente, porque com o acréscimo de chocolate em pó, a pasta tende a secar mais rapidamente, com propensão a rachaduras se demorar a utilizar.
  • 4. Então, quando a pasta ainda estiver bem grudenta, faltando 1/3 de açúcar ... pare de adicionar açúcar, e coloque chocolate em pó, até dar o ponto ... MAS ... tem de ser aquele do padre, de 50% de cacau ... Não é o de 32%, e muito menos os achocolatado como o Nescau,
  • 5. Entretanto, tome o cuidado de fazer a pasta e cobrir logo em seguida, sem intervalo, porque com a adição do chocolate, a pasta resseca mais rapidamente.
  • 6. Obs: Se quiser mais escura misturar anilina marrom e preta, enquanto a massa estiver mole. Nunca mais cacau

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Glucose branca Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Comentários (4)

Não localizei no site a receita de pasta americana II. Encontrei somente a III

Muito bomm

Muito bomm

Bem interessante! Vou testar hoje mesmo!

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