1
logomarca cybercook

COBERTURA PARA BOLO Pasta americana III

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina na água e deixar hidratar. Levar ao fogo em banho maria, até que fique transparente. Retire do fogo e acrescente a gordura e a glucose. Á parte colocar 1 kg de açucar em um recipiente e despejar o preparo inicial com a glicerina e a essência. Mexer até que fique homogêneo. Guardar em vidro esterelizado, por até 90 dias em geladeira (massa mãe).
  2. 2.
    Quando for utilizar, retirar da geladeira com antecedência e acrescentar o açucar restante para formar a massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Luciana Silveira Buonafina

faltou o modo de usar a massa. Depois eu faço. abraço, luciana

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Gelatina incolor Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro

COBERTURA PARA BOLO Pasta americana III