logomarca cybercook

COBERTURA PARA BOLO Pasta americana III

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver a gelatina na água e deixar hidratar. Levar ao fogo em banho maria, até que fique transparente. Retire do fogo e acrescente a gordura e a glucose. Á parte colocar 1 kg de açucar em um recipiente e despejar o preparo inicial com a glicerina e a essência. Mexer até que fique homogêneo. Guardar em vidro esterelizado, por até 90 dias em geladeira (massa mãe).
  2. 2.
    Quando for utilizar, retirar da geladeira com antecedência e acrescentar o açucar restante para formar a massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciana Silveira Buonafina

faltou o modo de usar a massa. Depois eu faço. abraço, luciana

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Gelatina incolor Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro