COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III

COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolver a gelatina na água e deixar hidratar. Levar ao fogo em banho maria, até que fique transparente. Retire do fogo e acrescente a gordura e a glucose. Á parte colocar 1 kg de açucar em um recipiente e despejar o preparo inicial com a glicerina e a essência. Mexer até que fique homogêneo. Guardar em vidro esterelizado, por até 90 dias em geladeira (massa mãe).
  • 2. Quando for utilizar, retirar da geladeira com antecedência e acrescentar o açucar restante para formar a massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Gelatina incolor Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro

Comentários (1)

faltou o modo de usar a massa. Depois eu faço. abraço, luciana

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