Cobertura para Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Peneire o acúcar e coloque na batedeira com o emustab e vá colocando o guaraná aos poucos.Bata bem até que dobre de volume. Fica uma cobertura fofa e bem leve. Por último coloque a essencia.
  • 3. - Eu uso para confeitar. Realmente é muito boa , pois é bem firme.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Sem Glúten Açúcar de confeiteiro

Comentários (1)

Sempre usei esta receita para fazer os bolos de aniversário das minhas filhas. Elas adoram

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: