Início

Receitas

Bolos

Cobertura para Bolo com Baunilha

Cobertura para Bolo com Baunilha

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

509,97 kcal

ANTONIA MARIA RIBEIRO BASTOS ELIAS ROSA

Receita enviada por ANTONIA MARIA RIBEIRO BASTOS ELIAS ROSA

Em 27/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o acúcar e coloque na batedeira com o emustab e vá colocando o guaraná aos poucos. Bata bem até que dobre de volume. Fica uma cobertura fofa e bem leve. Por último coloque a essencia.

  • 2. Eu uso para confeitar. Realmente é muito boa , pois é bem firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ANTONIA MARIA RIBEIRO BASTOS ELIAS ROSA

Sempre usei esta receita para fazer os bolos de aniversário das minhas filhas. Elas adoram