logomarca cybercook

Cobertura para bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a maisena em um pouco de água fria, junte à geléia e leve ao fogo até cozinhar a maisena, sempre mexendo.
  2. 2.
    Derrame o preparado, ainda quente, sobre o bolo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cobertura de chocolate da lú
Cobertura trufada
Cobertura cremosa de chocolate e café
Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
bolo francesa
Bolo com morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Sem Glúten