Início

Receitas

Cupcakes

Cobertura para Cupcake de Chocolate

Cobertura para Cupcake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

129,31 kcal

Eduardo Martins

Receita enviada por Eduardo Martins

Em 23/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e, em fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo misturando-o ao creme de leite. É o tempo suficiente para derreter o chocolate mexendo sempre.

  • 2. Coloque a mistura na batedeira e acrescente o leite condensado, o doce de leite e o cacau em pó. Bata em velocidade alta.

  • 3. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o emulsificante e deixe bater mais 10 minutos.

  • 4. Deixe a mistura descansar por 1 hora e decore seus cupcakes.

  • 5. Variação possível: substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco e não coloque o cacau em pó

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo Martins

Eduardo Martins

23/06/2011

Entrei na universidade depois de 25 anos sem estudar... estou ganhando uma graninha beleza com a venda de cupcakes utilizando essa cobertura ou variaçoes dela, uma vez que as coberturas tradicionais acabam encarecendo bem o produto. O custo final do meu cupcake chega a R$ 0,70 e tenho vendido a R$ 2,00... não volto com nenhum, e consigo o que consigo produzir no pouco tempo que me sobra durante a noite.