1

Cobertura para Cupcake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e, em fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo misturando-o ao creme de leite. É o tempo suficiente para derreter o chocolate mexendo sempre.
  • 2. Coloque a mistura na batedeira e acrescente o leite condensado, o doce de leite e o cacau em pó. Bata em velocidade alta.
  • 3. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o emulsificante e deixe bater mais 10 minutos.
  • 4. Deixe a mistura descansar por 1 hora e decore seus cupcakes.
  • 5. Variação possível: substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco e não coloque o cacau em pó

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Entrei na universidade depois de 25 anos sem estudar... estou ganhando uma graninha beleza com a venda de cupcakes utilizando essa cobertura ou variaçoes dela, uma vez que as coberturas tradicionais acabam encarecendo bem o produto. O custo final do meu cupcake chega a R$ 0,70 e tenho vendido a R$ 2,00... não volto com nenhum, e consigo o que consigo produzir no pouco tempo que me sobra durante a noite.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: