logomarca cybercook

Cobertura para Cupcake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o creme de leite numa panela e, em fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo misturando-o ao creme de leite. É o tempo suficiente para derreter o chocolate mexendo sempre.
  2. 2.
    Coloque a mistura na batedeira e acrescente o leite condensado, o doce de leite e o cacau em pó. Bata em velocidade alta.
  3. 3.
    Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o emulsificante e deixe bater mais 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe a mistura descansar por 1 hora e decore seus cupcakes.
  5. 5.
    Variação possível: substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco e não coloque o cacau em pó

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eduardo Martins

Entrei na universidade depois de 25 anos sem estudar... estou ganhando uma graninha beleza com a venda de cupcakes utilizando essa cobertura ou variaçoes dela, uma vez que as coberturas tradicionais acabam encarecendo bem o produto. O custo final do meu cupcake chega a R$ 0,70 e tenho vendido a R$ 2,00... não volto com nenhum, e consigo o que consigo produzir no pouco tempo que me sobra durante a noite.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Emulsificante Leite condensado Sudeste Receitas com Sorvete