logomarca cybercook

Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate) - 200 g de chocolate meio amargo
    - 200 g de gordura vegetal hidrogenada

    Modo de Preparo
    Misturar os ingredientes e derreter em banho maria. (ou por 1 minuto no microondas)

    Nota do colaborador.
    Para fazer a casquinha do sorvete, é só mergulhar o picolé na cobertura.
    Para fazer a casquinha do sorvete em massa, é só colocar a cobertura sobre o sorvete.


    Receita de autoria da Professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios..

Vídeo recomendado

Comentários (0)