Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o chocolate picado, o creme de leite com o soro e a bebida em uma panelinha em banho maria.
  2. 2.
    Mexer com uma colher de pau.
  3. 3.
    Depois que tiver formado um creme escuro e homogêneo, deixar esfriar um pouquinho.
  4. 4.
    Cobrir e rechear o bolo.
  5. 5.
    Salpicar granulado de chocolate.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Rum Whisky