1
logomarca cybercook

Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o chocolate picado, o creme de leite com o soro e a bebida em uma panelinha em banho maria.
  2. 2.
    Mexer com uma colher de pau.
  3. 3.
    Depois que tiver formado um creme escuro e homogêneo, deixar esfriar um pouquinho.
  4. 4.
    Cobrir e rechear o bolo.
  5. 5.
    Salpicar granulado de chocolate.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Rum Whisky

Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate