Início

Receitas

Pães

COBERTURA P/PANETONES Rogério Shimura

COBERTURA P/PANETONES Rogério Shimura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,96

Informação nutricional

Valor nutricional

660,55 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 18/12/2007

1. cobertura de merengue

2. crumble de amêndoas

3. COBERTURA DE CASTANHA DE CAJU

4. COBERTURA DE FARINHA DE AMÊNDOAS

1. cobertura de merengue

  • 1. Numa batedeira, bata as claras em ponto de neve. Depois adicione

  • 2. açúcar de confeiteiro e bata até a consistência de merengue.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore castanha de caju inteira.

2. crumble de amêndoas

  • 1. Num pote coloque açúcar, farinha de trigo, farinha de amêndoas e

  • 2. sal e misture. Adicione manteiga gelada em cubos e com o auxilio

  • 3. de uma colher misture até formar uma farofa.

  • 4. OBS: Não utilize a mão pois o calor vai derreter a manteiga.

3. COBERTURA DE CASTANHA DE CAJU

  • 1. Numa batedeira, coloque clara e bata em ponto de neve. Junte

  • 2. açúcar confeiteiro peneirado até formar um merengue. Com uma

  • 3. espátula incorpore castanha de caju picada.

4. COBERTURA DE FARINHA DE AMÊNDOAS

  • 1. Numa batedeira bata clara em neve e acrescente açúcar confeiteiro

  • 2. peneirado até formar um merengue. Com uma espátula incorpore

  • 3. farinha de amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários